公司简介

   镇江华润燃气有限公司的前身为1982年成立的镇江市煤气公司。2006年,镇江市政府与中央企业华润集团合资,组建镇江华润燃气有限公司。公司主要经营管道天然气、车用气、液化天然气等业务,并致力于分布式能源、充电桩、售电、氢能源、增值服务等新业务的推广和发展。合资以来,公司始终坚持“诚实守信、业绩导向、以人为本、创新发展”价值观,努力打造智能高效和精益化运营模式,公司实现了从小到大、由弱到强的跨越式发展。目前服务用户50余万户,建成管网3300余公里、CNG加气站5座、LNG储备站一座,城市燃气的输配保供能力不断增强,为服务低碳城市建设做出了积极贡献。

   大能源,新未来。十三五期间,镇江华润燃气有限公司以党的十九大精神为引领,以华润“引领商业进步,共创美好生活”为使命,守正出新,正道致远,积极向城市综合能源服务商转型,扎实走好高质量发展道路,努力把镇江华润燃气建设成受人尊重的标杆企业,努力为建设“强富美高”的新镇江做出更大贡献。