公司资讯

镇江区域公司组织观看华润集团董事长傅育宁在清华大学“时事大讲堂”上的主题演讲

发稿时间:2019-11-20    来源:    【字体:    打印

大赢家 www.xymxv.tw   116日晚,镇江区域公司组织管理团队成员、部门负责人集中观看了华润集团党委书记、董事长傅育宁在清华大学“时事大讲堂”上的主题演讲,各部门也相应组织员工通过润心学苑APP认真学习了傅育宁董事长的精彩演讲。

  党的十九大四中全会刚刚在北京落幕,大会聚焦了国家治理现代化,开辟了“中国之治”的新境界。在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中,企业治理是国家治理的重要组成部分,国企治理是我国国家治理的重要支柱。傅育宁董事长从作为国企管理者的角度,从贯彻四中全会精神、华润发展历程、产业升级等方面就国企改革中深化企业治理能力现代化进行了深入讲解,对我们解放思想、加快国企改革和现代化建设具有重要意义。

  傅育宁董事长的演讲不仅加深了全体员工对四中全会精神的领悟,也让大家对民族复兴、企业发展及个人成长均有了新的认识,激励我们牢记初心使命,勇于担当,开拓新思路,扎根基层,为华润燃气实现“中国第一、世界一流”的燃气梦而努力奋斗!